Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Rhum

No results found.
Cela pourrait vous intéresser aussi :

Couac, farine de manioc en Guyane

Le couac est une farine obtenu par la préparation du Manioc, un tubercule dont la culture est très répandu en Afrique, au...

Jus de Wassai, recette de Guyane

Le wassai sert de base à la réalisation d'une boisson d'origine brésilienne. Il a fait son apparition dans les moeurs...

Fruit du Dragon, fruit en Guyane

Le fruit du Dragon (Pataya) est le fruit d'une variété de cactus hémiépiphytes, et plus particulièrement de celles de...

Awara

L'Awara est le fruit qui sert de base à la préparation du bouillon d'awara ou wara. C'est en effet ce fruit qui donne une...

Dizé-milé, beignets de Guyane

Les "oeufs de mulet" appelés en créole "Dizé Milé" sont les beignets du pays. La population est très friante de ces petits...

Cannelle

La cannelle ne se présente plus. Il s'agit de la plus ancienne épice du monde. Sa découverte remonte à l'antiquité. On lui...

Vous aimez la Guyane ?

Aimez-nous aussi sur Facebook

❤ ...et profitez des bons plans, actualités, évènements, jeux concours et plus !