Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Cuisine créole

Displaying 1-6 of 6 result(s).

Cuisine créole


Couac, farine de manioc en Guyane

Le couac est une farine obtenu par la préparation du Manioc, un tubercule dont la culture est très répandu en Afrique, au Brésil et sur le plateau des Guyanes.

Cuisine créole


Jus de Wassai, recette de Guyane

Le wassai sert de base à la réalisation d'une boisson d'origine brésilienne. Il a fait son apparition dans les moeurs guyanaises, il y a seulement quelques années. Le jus se consomme...

Cuisine créole


Dizé-milé, beignets de Guyane

Les "oeufs de mulet" appelés en créole "Dizé Milé" sont les beignets du pays. La population est très friante de ces petits chaussons fourrés à la crème pâtissière.

Cuisine créole


Fricassé d'Iguane

En Guyane on mange beaucoup de gibier divers et varié. Le fricassé d'iguane fait parti des recettes atypiques dont se délecte la population locale.

Cayenne

Cuisine créole


Le Kalawang

Salade épicée de mangues vertes

Cuisine créole


Le Bouillon d'Awara

Le délicieux Bouillon d'Awara est un plat typiquement guyanais. Sa recette comprend le fameux Awara, de la volaille, de la viandes et des petits légumes

Cela pourrait vous intéresser aussi :

Couac, farine de manioc en Guyane

Le couac est une farine obtenu par la préparation du Manioc, un tubercule dont la culture est très répandu en Afrique, au...

Jus de Wassai, recette de Guyane

Le wassai sert de base à la réalisation d'une boisson d'origine brésilienne. Il a fait son apparition dans les moeurs...

Dizé-milé, beignets de Guyane

Les "oeufs de mulet" appelés en créole "Dizé Milé" sont les beignets du pays. La population est très friante de ces petits...

Fricassé d'Iguane

En Guyane on mange beaucoup de gibier divers et varié. Le fricassé d'iguane fait parti des recettes atypiques dont se délecte...

Le Kalawang

Salade épicée de mangues vertes

Le Bouillon d'Awara

Le délicieux Bouillon d'Awara est un plat typiquement guyanais. Sa recette comprend le fameux Awara, de la volaille, de la...

var _videodesk= _videodesk || {}; _videodesk['firstname'] = '' ; _videodesk['lastname'] = '' ; _videodesk['company'] = '' ; _videodesk['email'] = '' ; _videodesk['phone'] = '' ; _videodesk['customer_lang'] = '' ; _videodesk['customer_id'] = '' ; _videodesk['customer_url'] = '' ; _videodesk['cart_id'] = '' ; _videodesk['cart_url'] = '' ; _videodesk['order_id'] = '' ; _videodesk['order_url'] = '' ; _videodesk['uid'] = '050892e64906894ea3aa613d70799fb7' ; _videodesk['lang'] = 'fr' ; (function() { var videodesk = document.createElement('script'); videodesk.type = 'text/javascript'; videodesk.async = true; videodesk.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'module-videodesk.com/js/videodesk.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(videodesk, s); })(); */ ?>
Vous aimez la Guyane ?

Aimez-nous aussi sur Facebook

❤ ...et profitez des bons plans, actualités, évènements, jeux concours et plus !